Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Sportivi Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
4 minuti

INGREDIENTI
Per 1 persona

  • 2 uova fresche biologiche
  • 1 C di aceto
  • 1/2 c di sale marino
  • erbe aromatiche a piacere (prezzemolo, maggiorana, timo), sale marino integrale o sale alle erbe

Accessori: Pentola

PREPARAZIONE

  1. Mettete sul fuoco una pentola di acqua bassa e larga, quando inizia a bollire abbassate la fiamma e aggiungete l’acetoe il sale. Dovrà presentare un leggerissimo bollore.
  2. Rompi le 2 uova e versale intere nell’acqua.
  3. Non toccare le uova e lasciale bollire per 1 minuto e mezzo.
  4. Raccogli le uova con una paletta forata e adagiale suuna coppetta.
  5. Consumale calde.

Le poached eggs sono facili e veloci da preparare e sono perfette per la colazione, accompagnate da verdure e grassi sani.

Poached Eggs