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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

INGREDIENTI
Per 1 piadina

  • 3 cucchiai di semi di lino macinati
  • 1 g di lievito per dolci senza fosfati
  • 1 pizzico di curry dolce
  • 1 pizzico di sale marino o di sale alle erbe
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 albume

Preparazione

  1. Mescola bene tutti gli ingredienti
  2. Versa il composto in una padella di ceramica antiaderente calda e cuoci rapidamente
  3. In alternativa versa il composto in una placca rivestita di carta forno e cuoci ventilato a 180° per 5-6 minuti

NOTA: Usa la tua fantasia per farcire la piadina, usando ingredienti sani come verdure, insalatine, proteine, salsa di avocado o canapa e chia. Per la farcitura puoi farti ispirare dalle altre ricette del sito.

Piadina-di-semi-di-Lino