Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone:

  • 1 avocado
  • 1 limone (succo)
  • 30 foglie di basilico fresco
  • 30 g di mandorle pelate
  • pizzico di mix di spezie
  • pizzico di sale rosa

Preparazione:

  1. Taglia a tocchetti l’avocado ed irroralo con il succo del limone.
  2. Frulla in un mixer, le foglie di basilico con le mandorle e l’avocado, aggiungendo le spezie, il sale e l’olio.
  3. Frulla anche un piccolo pezzo di zenzero fresco se desideri un gusto più frizzante.
  4. Aggiungi un pizzico di sale.
  5. Servi in una ciotolina decorando con qualche lamella di mandorla.

N.B. Se stai seguendo la dieta SCD non usare le mandorle.

Il pesto all’avocado è un ottimo accompagnamento per il pesce, le verdure al vapore e come crema per i crackers SAUTÓN di semi oleosi o di lino.”

Pesto all'avocado

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