Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
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Tempo di preparazione:
10 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone:
- 1 avocado
- 1 limone (succo)
- 30 foglie di basilico fresco
- 30 g di mandorle pelate
- pizzico di mix di spezie
- pizzico di sale rosa
Preparazione:
- Taglia a tocchetti l’avocado ed irroralo con il succo del limone.
- Frulla in un mixer, le foglie di basilico con le mandorle e l’avocado, aggiungendo le spezie, il sale e l’olio.
- Frulla anche un piccolo pezzo di zenzero fresco se desideri un gusto più frizzante.
- Aggiungi un pizzico di sale.
- Servi in una ciotolina decorando con qualche lamella di mandorla.
N.B. Se stai seguendo la dieta SCD non usare le mandorle.
“Il pesto all’avocado è un ottimo accompagnamento per il pesce, le verdure al vapore e come crema per i crackers SAUTÓN di semi oleosi o di lino.”
