Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 1/2 dose (10 biscotti)

Accessori: Macinacaffè, forno

Preparazione

  1. Mescola le farine, macina l’eritritolo nel macinacaffè e grattugia la buccia di limone.
  2. Sciogli il burro e sbatti gli albumi, mescolando i due composti morbidi.
  3. Versa il composto morbido sulle farine mescolate con eritritolo e buccia di limone, aggiungi il sale e il lievito e lavora l’impasto fino ad ottenere un composto morbido.
  4. Riponi la palla in congelatore per 10 minuti.
  5. Preriscalda il forno a 180° ventilato.
  6. Ricava i biscotti o confeziona la crostata. 
  7. Se stai preparando dei biscotti, infornali per 10 minuti. Se confezioni una torta, infornala per 20 minuti.

Nota bene: Per preparare una crostata, occorre una dose doppia.

Ecco la ricetta della pasta frolla keto SAUTÓN con cui puoi preparare dei gustosi biscotti, delle torte o delle crostate. È davvero versatile e facile da preparare.

Pasta frolla base
Pasta frolla base 1

Prodotti per la ricetta