Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora e 30 minuti compreso l'ammollo dei semi

INGREDIENTI
Per 9-12 pezzi

  • 200 g di farina di semi di lino
  • 4 carote
  • 300 ml d acqua
  • 50 g di semi di girasole
  • 50 g di semi di zucca
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.

Accessori: Vapore, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Metti i semi di zucca e girasole in ammollo in acqua per un’ora.
  2. Taglia le carote a dadini e cuocile al vapore per circa 15 minuti, lascia raffreddare.
  3. In una ciotola metti l’acqua con la farina di semi di lino e lascia riposare 15 minuti.
  4. Schiaccia le carote con una forchetta, aggiungi i semi di zucca e girasole, il sale, il rosmarino e unisci la pastella di semi di lino.
  5. Forma una palla, stendila su di teglia foderata con carta forno, tagliala a quadratini e inforna a 180° ventilato per circa 10/12 minuti.