• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
90 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
Per una teglia da Plum Cake media

Preparazione

  1. Lava e scola i mirtilli
  2. Grattugia la scorza di mezzo limone
  3. In una terrina mescola le farine, il lievito, il sale, la vaniglia e mescola gli ingredienti
  4. Aggiungi la scorza grattuggiata del limone e l’olio di cocco liquido sempre mescolando
  5. Frulla la banana con il latte e l’eritritolo
  6. Versa il composto frullato nella terrina con gli altri ingredienti e amalgama bene
  7. Monta a neve ferma gli albumi e incorporali delicatamente al resto
  8. Infine aggiungi i mirtilli e amalgamali all’impasto
  9. Versa il tutto in una teglia da plum cake leggermente unta di olio con cocco
  10. Cuoci in forno a 160° per 45-50 minuti
  11. Fai il test dello stuzzicadente e eventualmente lascia cuocere altri 5 minuti
  12. Lascia raffreddare; capovolgi il pandolce su un piatto da portata e taglialo a fette prima di servirlo

Prodotti per questa ricetta: