Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

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  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti

INGREDIENTI
per 4 pancakes

Per i Pancackes:

Per la salsa al cocco e mirtilli:

Accessori: Frullatore, Casseruola, Frusta, Padella, Spatola

Preparazione

  1. Mescola insieme gli albumi, il sale, il bicarbonato, la cannella e la vaniglia e frulla per 15-20 secondi
  2. Aggiungi nel frullatore la farina di cocco e il latte di cocco
  3. Frulla fino a formare una pastella
  4. Versa in una ciotola e lascia riposare in frigorifero per 20 minuti
  5. Nel frattempo prepara la crema; versa in una casseruola la farina di cocco e l’eritritolo
  6. Aggiungi il latte di cocco e sbatti con una frusta fino a togliere tutti i grumi
  7. Metti la pentola sul fuoco e porta a bollore
  8. Versa i mirtilli, lascia cuocere un paio di minuti e spegni
  9. Fai sciogliere 1 c di olio di cocco nella padella
  10. Versa un mestolino di pastella per i pancakes e lascia cuocere bene per 2-3 minuti
  11. Gira delicatamente il pancake aiutandoti con una spatola e fai cuocere un altro minuto
  12. Ripeti l’operazione fino a quando la pastella sarà terminata
  13. Disponi il pancake in un piatto e versaci sopra la salsa calda, guarnendo con qualche mirtillo

NOTA: Puoi sovrapporre a strati i pancakes e servirli caldi con la salsa


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Prodotti per questa ricetta

Pancakes al Cocco e Mirtilli