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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti  (più 1 ora a rassodare in frigorifero)

INGREDIENTI
per 12 pezzi

Preparazione:

  1. Metti in ammollo i semi di chia nel succo di arancia e i gelsi nell’acqua, per 10 minuti
  2. Frulla i gelsi con l’olio di cocco e l’acqua
  3. Versa tutti gli ingredienti in un mixer e frullali fino ad ottenere un impasto bello sodo di un meraviglioso colore viola
  4. Confeziona le palline con le mani e ripassale nel cocco rapè
  5. Mettile in frigorifero per un’ora a rassodare prima di servirle

NOTA: queste palline sono ottime per il Restart e come spuntino pre o post palestra.


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

Palline proteiche al cocco e gelsi neri