• Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti circa

INGREDIENTI
per 1 porzione

  • 2 uova
  • 2 tazze di spinaci lavati e tritati
  • 1 C di Parmigiano 36 mesi
  • 1 C di acqua
  • sale rosa q. b.
  • mix di spezie q. b.
  • olio evo q. b.

Preparazione:

  1. In una ciotola mescola gli albumi con acqua, sale e spezie, e sbattili con una frusta
  2. In una padella aggiungi spinaci e olio e falli saltare per qualche minuto fino a completa cottura
  3. Scola poi l’acqua in eccesso, e quando sono leggermente raffreddati aggiungi i tuorli
  4. Cuoci in padella gli albumi con le spezie da entrambi i lati, poi distribuisci gli spinaci sopra l’omelette
  5. Piega l’omelette a tasca e servi ben caldo

NOTA:

  • Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: