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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti circa

INGREDIENTI
per 1 porzione

  • 2 uova
  • 2 tazze di spinaci lavati e tritati
  • 1 C di Parmigiano 36 mesi
  • 1 C di acqua
  • sale rosa q. b.
  • mix di spezie q. b.
  • olio evo q. b.

Accessori: Frusta, Padella

Preparazione:

  1. In una ciotola mescola gli albumi con acqua, sale e spezie, e sbattili con una frusta.
  2. In una padella aggiungi spinaci e olio e falli saltare per qualche minuto fino a completa cottura.
  3. Scola poi l’acqua in eccesso e, quando sono leggermente raffreddati, aggiungi i tuorli.
  4. Cuoci in padella gli albumi con le spezie da entrambi i lati, poi distribuisci gli spinaci sopra l’omelette.
  5. Piega l’omelette a tasca e servi ben caldo.

N.B. Per gli intolleranti al lattosio, porre attenzione al Parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura.

Un piatto leggero ma sostanzioso, un’ottima alternativa alla solita frittata. Una ricetta semplice che puoi sperimentare anche con altri tipi di verdure, ideale anche per la colazione salata.

Prodotti per la ricetta