Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti (+ cottura 35 minuti)

INGREDIENTI
per 6 muffin

Accessori: Stampini per muffin, Padella, Forno

Preparazione:

  1. Riscalda il forno a 180°
  2. Prepara gli stampini per muffin e ungili con poco olio di cocco
  3. In una padella, fai saltare la cipolla con le spezie, il sale e poco olio di cocco finché diventa tenera
  4. In una ciotola, mescola la carne, i vegetali, l’albume, il sale, le spezie e la farina di mandorle e alla fine aggiungi anche la cipolla saltata
  5. Suddividi il composto negli stampini per muffin e inforna per 35 minuti

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: