Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti

INGREDIENTI
Per 12 pezzi

Accessori: Mixer, Stampi, Forno

Preparazione

  1. Riscalda il forno a 180° (forno per dolci ventilato).
  2. Ammolla in poca acqua calda il Berry Mix per 10 minuti e poi scolalo.
  3. In un mixer mescola il burro ammorbidito, il dolcificante, la buccia di limone e frulla per 30 secondi.
  4. Aggiungi gli albumi uno alla volta e il succo di limone e frulla per 45 secondi.
  5. In una ciotola mescola le farine, il lievito, le spezie e il sale, aggiungi al composto secco il composto liquido e forma un impasto omogeneo.
  6. Aggiungi il Berry mix al composto e amalgama bene.
  7. Versa il composto negli stampi per muffin, riempiendoli per 3/4. 
  8. Inforna a 180°, forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano, per 25 minuti.

NOTA: per fare questa ricetta in versione vegana puoi sostituire gli albumi con il flax egg (una porzione per ogni albume previsto nella ricetta) e il burro con l’olio di cocco.


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

Muffin al berry mix e limone