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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
80 minuti

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 500 g di carote
  • 2 avocado maturi
  • mezza cipolla
  • 10 rondelle di porro
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • succo di 1 limone
  • 80 g semi di lino
  • 120 ml di acqua
  • mezzo c di cumino
  • 4 C semi di sesamo
  • 1 C di ghi
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione

  1. Metti in ammollo per venti minuti i semi di chia e i semi di lino in 120 ml di acqua
  2. Cuoci le carote al vapore per 15 minuti
  3. In una padella fai rosolare il porro e lo zenzero con filo d’olio evo e 2 cucchiai di acqua, appena il porro è tenero, spegni la fiamma
  4. Frulla le carote, il porro, lo zenzero e il ghi fino a ridurle in crema e metti da parte
  5. Cuoci mezza cipolla per 5 minuti in acqua bollente
  6. Frulla la polpa di avocado e la cipolla con il succo di mezzo limone, un po’ d’olio e il sale
  7. Trascorsi i 20 minuti aggiungi al composto di semi di chia e lino il cumino e un pizzico di sale, trasferisci su una teglia con carta forno e forma un rettangolo di circa 1 mm e cuoci a 180° per 25 minuti
  8. Sforna e con un coltello taglia dei quadratini, inforna di nuovo per 10 minuti e lascia raffreddare
  9. Tosta per qualche minuto i semi di sesamo in padella
  10. Componi la mousse in una coppetta partendo dalle carote, poi l’avocado ed infine i semi di sesamo e la cialda di semi di chia

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