• Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 6 porzioni

Preparazione:

  1. Cuoci le zucchine, la carota e la cipolla in acqua bollente e lascia raffreddare
  2. Frulla tutti gli ingredienti e con l’aiuto di un coppapasta forma i miniburger
  3. Metti in forno a 180° per circa 15/20 minuti

Nota:

  • Per rendere la ricetta vegana puoi sostituire il parmigiano con un cucchiaio di Gomasio o un cucchiaio di farina di mandorle e qualche goccia di aceto di mele non pastorizzato
  • Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: