Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 2 porzioni

Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno (o padella)

Preparazione

  1. Metti in ammollo per 2 ore le noci in acqua e limone poi scolale.
  2. Taglia il cuore di merluzzo in bocconi da 6-7 cm circa.
  3. Mescola in una terrina con l’olio evo.
  4. Trita grossolanamente le noci.
  5. In una ciotola versa farina, sale, curcuma e noci tritate e mescola.
  6. Ripassa i bocconcini di merluzzo nel mix di farina, da ambo i lati.
  7. Adagia in una teglia ricoperta di carta forno.
  8. Procedi allo stesso modo per tutto il merluzzo. Se avanza del mix per la panatura, versarlo con un cucchiaino sopra i bocconcini.
  9. Cuoci a 180° per 20 minuti circa.
  10. Servi caldo.

NOTA: In alternativa cuoci in una padella a coperchio chiuso per 10 minuti e per altri 2 minuti senza coperchio


Prodotti per questa ricetta

Merluzzo-in-crosta