• Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti + 6 ore di ammollo

INGREDIENTI
Per 2 persone

Accessori

  • Frullatore
  • Sacchetto per latte vegetale  (o colino e garza)

Preparazione

  1. Lascia le mandorle in ammollo per 6 ore
  2. Lascia in ammollo le noci pecan per  6 ore
  3. Scola e sciacqua i semi oleosi
  4. Versali nel frullatore
  5. Aggiungi tutti gli altri ingredienti
  6. Frulla fino ad ottenere una crema, per circa 3 minuti
  7. Filtra il composto con l’aiuto di un sacchetto per latte vegetale. In alternativa adagia una garza sterile su di un colino e filtra il latte
  8. Strizza il sacchetto (o la garza) per far uscire tutto il latte
  9. Scalda per qualche minuto sul fuoco il latte vegetale
  10. Servi caldo

NOTA: Con la polpa rimasta potrai preparare dei dolcetti crudisti oppure usarla come base per muffin e torte. Si conserva in frigorifero per 2-3 giorni


Prodotti per questa ricetta

Latte speziato di mandorle e noci pecan


Vedi il video di questa ricetta