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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 2 ore per l'ammollo delle mandorle

INGREDIENTI
per 4 tazze

  • 100 g di mandorle bio pelate e ammollate
  • 1 l di acqua filtrata
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia bio in polvere

Preparazione

  1. Inserisci le mandorle in un buon frullatore
  2. Aggiungi l’acqua
  3. Aggiungi la vaniglia in polvere
  4. Frulla tutto fino a quando le mandorle non saranno completamente tritate
  5. Filtra il latte usando un sacco di stoffa o una garza sterile
  6. Strizza bene il sacco in modo da far uscire tutto il latte
  7. Versa il latte di mandorla in una bottiglia di vetro, che potrai tenere in frigorifero
  8. Prima di consumarlo agitalo bene in modo da mescolare la polpa che si è depositata sul fondo.

Autrice di questa ricetta è Gema Canelles Salcedo

Nota: con gli avanzi della polpa puoi fare le Palline di Recupero

Latte di mandorla


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