Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti


INGREDIENTI
Per 2 persone

Accessori: Forno, Frusta.

Preparazione

  1. Separa gli albumi dai tuorli e metti i tuorli da parte.
  2. Monta a neve gli albumi.
  3. Mescola le farine, il sale e le spezie in una ciotola.
  4. Aggiungi un cucchiaio di ghi e mescola tutto con gli albumi fino ad ottenere una pastella densa.
  5. Stendi il composto sulla placca del forno ricoperta di carta da forno e forma due dischi alti 1 cm.
  6. Inforna a 180° per 10 minuti.
  7. Nel frattempo, in un mixer versa l’avocado con il sale, i tuorli, un cucchiaio di ghi, l’olio evo e il succo di limone.
  8. Servi caldo, adagiando la tortilla sul piatto, ricoprendo con la crema e con della granella di pistacchi.

La keto tortilla all’avocado è un piatto completo. Una colazione perfetta che puoi preparare anche dalla sera prima ma anche un secondo da portare dove vuoi. Oggi la accompagniamo con una maionese all’avocado“.

Keto tortilla all'avocado

Prodotti per la ricetta