Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti


INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 2 fette di tonno fresco da circa 150 g
  • 1 avocado maturo
  • 100 g di valeriana (lattughino, songino, ravanelli) e rucola fresche
  • ½ limone in succo
  • 10 olive
  • 2 cucchiai di sesamo tostato
  • 4 fettine di limone
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino di mix di spezie
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • timo, erba cipollina, rosmarino fresco, basilico

Accessori: Padella.

Preparazione

  1. In una ciotola mescola le verdure con le olive, le spezie, le erbe e un cucchiaio di olio evo e lascia riposare.
  2. Taglia l’avocado a pezzetti e spruzzalo con il succo di limone.
  3. Spennella le fette di tonno con l’olio di cocco, ripassale nel sesamo e cuocile in padella pochi minuti per lato.
  4. Taglia le fette di tonno in pezzi.
  5. Disponi l’insalata e l’avocado nei piatti, adagia i pezzi di tonno caldi e condisci con olio evo.
  6. Decora con fettine di limone.

Il Keto tonno in crosta di sesamo è un piatto completo, molto creativo, semplice ma di grande effetto che ti farà sentire al ristorante o che puoi preparare quando hai degli ospiti da stupire“.

Keto tonno in crosta di sesamo

Prodotti per la ricetta