Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti


INGREDIENTI
Per 10 pezzi

  • 3 carote medie
  • 2 albumi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano 36 mesi (o formaggio senza lattosio)
  • 3 cucchiai di farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1/2 cucchiaino di mix di spezie
  • 1 cucchiaino di origano
  • mandorle pelate per decorare

Accessori: Forno, Grattugia

Preparazione

  1. Grattugia le carote a julienne e cuocile pochi minuti a vapore.
  2. Asciuga le carote con un panno (se occorre) e uniscile a Parmigiano, farina, sale, origano e spezie.
  3. Aggiungi gli albumi montati a neve e crea un impasto omogeneo.
  4. Dividi l’impasto in tanti mucchietti e schiacciali sulla placca del forno rivestita di carta da forno e disponi su ognuno una mandorla.
  5. Cuocili in forno ventilato a 170° per 8 minuti circa su un lato e poi per altri 8 minuti sull’altro lato.

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Keto rustici alle carote

Prodotti per la ricetta