Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti


INGREDIENTI
Per una teglia da 18 cm

  • 100 g di burro sciolto
  • 3 albumi
  • 50 g di farina di mandorle
  • 50 g di cocco rapè
  • 50 g di eritritolo macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di mix di spezie dolce (o vaniglia o cannella)
  • 1 buccia di arancia o limone grattugiata
  • 1 cucchiaino di lievito (50% di bicarbonato di sodio e 50% cremortartaro)

Accessori: Mixer, Teglia, Forno

Preparazione

  1. Riscalda il forno a 170° (forno ventilato).
  2. Ammorbidisci il burro e monta a neve ferma gli albumi.
  3. In una ciotola mescola le farine, il dolcificante, il lievito, le spezie e il sale, aggiungi il burro sciolto e per ultimo gli albumi montati a neve.
  4. Forma un impasto omogeneo e versa il composto nello stampo.
  5. Inforna a 180°, forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano dal basso, per 25 minuti.
  6. Una volta raffreddata la torta, tagliala a metà e distribuisci la crema sulla superficie interna e su quella esterna.
  7. Decora a piacere.

Il keto Pan di Spagna è la base perfetta per le tue torte low carb e senza glutine, da farcire e decorare come più ti piace, ad esempio con una crema al cioccolato e granella di pistacchi come ho fatto io“.

Keto Pan di Spagna

Prodotti per la ricetta