Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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Ricetta adatta ai Bambini

Tempo di preparazione:
Un'ora
INGREDIENTI
Per 300 g
- 50 g di Noci Pecan (ammollate in acqua e limone per alcune ore e scolate)
- 50 g di noci (ammollate in acqua e limone per alcune ore e scolate)
- 110 g di farina di mandorle
- 40 g di chips di cocco
- 50 g di eritritolo (in alternativa xilitolo o sciroppo di Yacon)
- 30 g di more di gelsi bianchi (o albicocche secche) ammollate e scolate
- 20 g di semi di lino macinati
- 30 g di semi di zucca (ammollati e scolati)
- 60 ml di acqua
- 30 ml di olio di cocco liquido
- ½ cucchiaino di sale
- 1-2 cucchiaini di mix di spezie dolci
Accessori: Macina caffè, Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 170°, forno ventilato.
- Trita noci, noci Pecan e semi di zucca in un mixer.
- In una ciotola, mescola la farina, le chips di cocco, i semi tritati, i gelsi, il sale e le spezie.
- In un’altra ciotola mescola eritritolo, acqua e olio di cocco.
- Unisci i due composti e mescola bene.
- Ricopri una teglia con carta da forno e versa il composto, cuocendo per 10 minuti.
- Tira fuori la teglia, spezza le zolle e riponi in forno per altri 10 minuti.
- Spegni e lascia raffreddare nel forno spento.
“La Keto Granola è l’alternativa chetogenica alla classica granola a base di cereali. È senza glutine e puoi prepararla davvero facilmente per gustarla insieme al tuo Golden milk“.
