Questa ricetta è adatta a: Restart Vegani
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Ricetta Vegana

Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per 4 pezzi
Per la base:
- 150 g di farina di mandorle
- 50 g di eritritolo macinato
- 60 g di burro, ghi o olio di cocco morbidi
- pizzico di sale, vaniglia
- ½ cucchiaio di acqua fredda se occorre
Per la farcitura:
- 1 dose da 200 ml di panna di cocco
- frutta a piacere a basso indice glicemico
- more di gelso o pepite di cacao e foglioline di menta (facoltative)
Accessori: Macinacaffè, Stampi.
Preparazione
- Macina il dolcificante nel macinacaffè e sciogli il burro o l’olio.
- In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi, aggiungi poi il burro e forma una palla.
- Se occorre, aggiungi 1 o 2 cucchiai di acqua fredda per lavorarla meglio.
- Dividi l’impasto in 4 parti e distribuiscilo negli stampi livellandolo bene sul fondo e sui bordi. Poni le basi nel freezer per 15 minuti.
- Quando si sono solidificate, stacca le crostatine dallo stampo e posizionale su un vassoio.
- Farciscile con la base di crema e poi i frutti a pezzetti (o interi se sono piccoli) e le altre decorazioni che hai scelto. Oppure puoi facirle con la panna di cocco.
- Puoi servirle subito o conservarle in frigorifero.
“Le Keto Crostatine alla frutta sono un dolce vegan e totalmente crudo perché non necessitano di cottura. Sono facilissime da realizzare e il loro gusto ti sorprenderà.“

Mariadomenica 15 Agosto 2023
Quali sono i frutti a basso indice glicemico?
Maria Pia Festini 22 Agosto 2023
Ciao Maria,
sono mele verdi, kiwi, frutti di bosco, ciliegie, albicocche. Un caro saluto