Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti


INGREDIENTI
Per una persona

Accessori: Padella, Macinacaffè, Tagliere, Coltello

Preparazione

  1. Taglia i funghi e saltali in padella fino a che sono ben rosolati, aggiungendo olio evo, sale e spezie.
  2. Macina gli Omega Mix in un macina caffè fino a ridurli in polvere.
  3. In un mixer frulla i funghi, Omega mix, sale e ghi (o olio di cocco).
  4. Lascia riposare il composto per 5 minuti.
  5. Poi, con l’aiuto di un coppapasta, confeziona i burger e servili subito.

I burger vegan ai funghi sono un secondo vegano veramente equilibrato, ricco di grassi naturali e di proteine che non ti danneggiano. Sono privi di soia, una proteina che devi ricordarti di non consumare se sei vegano.

Keto burger vegan ai funghi

Prodotti per la ricetta