Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani
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- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per una persona
- 200 g di funghi champignon tagliati a rondelle
- 4 C di Omega mix
- 1 C di ghi o olio di cocco
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di sale alle erbe
- 1 C di prezzemolo fresco tritato
- timo
- erba cipollina
- 1 C di olio evo
Accessori: Padella, Macinacaffè, Tagliere, Coltello
Preparazione
- Taglia i funghi e saltali in padella fino a che sono ben rosolati, aggiungendo olio evo, sale e spezie.
- Macina gli Omega Mix in un macina caffè fino a ridurli in polvere.
- In un mixer frulla i funghi, Omega mix, sale e ghi (o olio di cocco).
- Lascia riposare il composto per 5 minuti.
- Poi, con l’aiuto di un coppapasta, confeziona i burger e servili subito.
“I burger vegan ai funghi sono un secondo vegano veramente equilibrato, ricco di grassi naturali e di proteine che non ti danneggiano. Sono privi di soia, una proteina che devi ricordarti di non consumare se sei vegano.“
Roberta 12 Maggio 2023
Semplicemente delizioso. La consistenza è strana per la presenza dei semi ma il gusto è davvero ottimo. Lo preferisco perchè in questo modo non si devono cucinare i semi. Tuttavia ho un dubbio. Qui ad esempio non si consuma il gel dei semi, è uguale o ha meno proprietà? Comunque con l’umidità del cibo e poi nello stomaco dovrebbe rilasciare il gel. O mi sbaglio?
Ho trovato comunque la porzione davvero abbondante per una persona.
Grazie mille!
Maria Pia Festini 15 Maggio 2023
Ciao Roberta,
grazie del tuo feedback. In questo caso è sufficiente scolare i semi e l’umidità degli alimenti favorirà il formarsi del gel. Un caro saluto