Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 6 porzioni
- 1 busta di preparato per Keto Brownie
- 100 g olio di cocco, burro o ghi morbido
- 3 albumi montati a neve
- 3 C di latte di cocco
Accessori: Stampo da 18 cm, Forno, Ciotola
Preparazione
- Preriscalda il forno a 170°, ventilato, calore solo dal basso.
- Monta gli albumi a neve.
- In una ciotola, mescola la busta del preparato con il burro o l’olio di cocco morbidi.
- Per ultimo, incorpora delicatamente gli albumi e infine il latte.
- Versa in uno stampo e inforna al terzo ripiano dal basso per 20 minuti.
N.B. Puoi arricchire il Keto Brownie mettendoci sopra dell’eritritolo macinato con il macinacaffè come fosse zucchero a velo oppure preparare una crema con i tuorli d’uovo in modo tale che nulla vada sprecato.
La crema la prepari così: versa i tuorli, aggiungi 1 C di eritritolo, 3 C di uno shake già pronto (come lo Shake con collagene al gusto vaniglia) e 1 C di ghi o di olio di cocco (così hai anche i grassi) oppure di burro.
Frulla tutto e, quando la crema è pronta, potrai stenderla sul brownie e decorare a tuo piacimento con granella di mandorle o granella di pistacchi ma anche frutti di bosco.
Un altro ingrediente per preparare questa crema è il latte di cocco in polvere oppure gli altri shake che trovi sullo shop, al cacao o ai frutti di bosco, per variare sempre.
“Il Keto Brownie è un dolce in pieno stile SAUTÓN, quindi chetogenico, ad impatto glicemico zero e super gustoso. Si prepara velocemente partendo da una base già pronta che trovi nello shop SAUTÓN e puoi arricchirlo con dell’eritritolo macinato in superficie o con una crema fatta con i tuorli d’uovo avanzati.“