Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
4 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 2 melanzane tagliate a fettine sottili
  • 2 zucchine tagliate a fettine sottili
  • 200 g di petto di pollo tagliato a fettine sottili
  • 1 cipolla di Tropea tagliata a rondelle sottili
  • Parmigiano 36 mesi
  • Olio evo
  • Timo
  • Basilico
  • Sale rosa

Accessori: Griglia, Forno

Preparazione

  1. Griglia le melanzane e le zucchine dopo averle tagliate a fette sottili.
  2. Griglia il petto di pollo e taglialo a bastoncini sottili.
  3. Stendi le fette di melanzane una sovrapposta sull’altra su di un foglio di carta da forno.
  4. Spolvera con sale e timo.
  5. Stendi ora le zucchine, sovrapponendole in senso contrario alle melanzane.
  6. Spolvera con sale e timo, disponi la cipolla di Tropea, il basilico e il petto di pollo.
  7. Chiudi l’involtino arrotolandolo su se stesso aiutandoti con la carta da forno.
  8. Riponilo su una pirofila, spolvera con Parmigiano e un filo d’olio.
  9. Inforna per 15 minuti a 200°.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

“Se ami le verdure grigliate e il pollo, questo è il piatto che fa per te! Un modo gustoso e facile per consumare verdure e proteine insieme.”

Involtino di verdure grigliate e pollo
Involtino di verdure grigliate e pollo

Prodotti per la ricetta