Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 300 g di gamberi freschi interi
  • 10 g di farina di mandorle
  • 10 g di Parmigiano
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 limone premuto
  • 1 C di prezzemolo fresco tritato
  • Timo, erba cipollina, rosmarino fresco
  • Olio evo

Accessori: Spremiagrumi, Forno

Preparazione

  1. In una ciotola mescola la farina, il Parmigiano, il sale e le spezie.
  2. Aggiungi i gamberi e mescola bene.
  3. Aggiungi un cucchiaio d’olio e il limone e continua a mescolare.
  4. Rivesti la placca del forno con carta da forno e disponici i gamberi.
  5. Inforna a 180° in forno ventilato per 10 minuti e servi caldi.

Per un piatto gourmet davvero di impatto, per te o per i tuoi ospiti, prepara questi gamberi in crosta, facili e veloci da realizzare.

Gamberi in crosta

Prodotti per la ricetta