Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 2 finocchi
  • 300 g di spinaci freschi
  • 1 c di curry
  • 1 c di curcuma in polvere
  • 2 C di Parmigiano 36 mesi
  • 2 C di semi di girasole tritati
  • sale rosa q. b.
  • olio evo q. b.

Accessori: Vapore, Forno

Preparazione:

  1. Pulisci per bene i finocchi, tagliali a metà e cuocili al vapore per 15 minuti.
  2. Cuoci gli spinaci al vapore per 5 minuti, lasciali raffreddare e strizzali per bene per far fuoriuscire l’acqua in eccesso.
  3. Condisci gli spinaci con le spezie, il sale, il Parmigiano e mettili da parte.
  4. Svuota i finocchi, mantenendo la calotta esterna integra, e condiscili con del sale, cospargili con un po’ di semi di girasole tritati e riempili con il composto di spinaci.
  5. Spolvera con del Parmigiano e i semi di girasole poi aggiungi un filo d’olio.
  6. Inforna a 180° per 15 minuti.