Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 3 persone

  • 6 filetti di orata
  • 50 g di burro morbido
  • 1 C di olio evo
  • 1/2 cipolla tritata
  • succo di 2 arance
  • buccia di arancia grattugiata
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 C di prezzemolo fresco tritato
  • 1 C di capperi
  • 2 foglie di alloro
  • timo, erba cipollina, rosmarino fresco

Accessori: Mixer, Forno

Preparazione

  1. In un mixer frulla cipolla, succo di arancia, burro, olio, erbe aromatiche (tutte tranne prezzemolo), sale, spezie
  2. In una teglia di vetro versa la salsa a cui aggiungi capperi e buccia grattugiata e due foglie di alloro
  3. Disponi i filetti di orata con la pelle in alto e inforna a 180°, forno ventilato per 20 minuti
  4. Servi caldissimo con il suo liquido di cottura, decorato con prezzemolo grattugiato e un filo di olio evo a crudo.
Filetti di Orata in salsa di arancio, burro ed erbe aromatiche

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