Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 3 persone

  • 6 filetti di orata
  • 50 g di burro morbido
  • 1C di olio evo
  • 1/2 cipolla tritata
  • succo di 2 arance
  • buccia di arancia grattugiata
  • 1c di mix di spezie
  • 1c di sale alle erbe
  • 1C di prezzemolo fresco tritato
  • 1C di capperi
  • 2 foglie di alloro
  • timo, erba cipollina, rosmarino fresco

Preparazione

  1. In un mixer frulla cipolla, succo di arancia, burro, olio, erbe aromatiche (tutte tranne prezzemolo), sale, spezie
  2. In una teglia di vetro versa la salsa a cui aggiungi capperi e buccia grattugiata e due foglie di alloro
  3. Disponi i filetti di orata con la pelle in alto e inforna a 180°, forno ventilato per 20 minuti
  4. Servi caldissimo con il suo liquido di cottura, decorato con prezzemolo grattugiato e un filo di olio evo a crudo.

Ingredienti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

Filetti di Orata in salsa di arancio, burro ed erbe aromatiche