Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti + 30 minuti di cottura

INGREDIENTI
Per 5 muffin

  • 100 ml di acqua
  • 1 C di semi di lino macinati
  • 1 C di farina di cocco
  • 1 C di eritritolo
  • una mela verde tagliata a cubetti
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • Sale, cannella, semi di anice

Accessori: Stampini da muffin, Forno

Preparazione

  1. Mescola insieme l’acqua con i semi di lino macinati per 5 minuti fino a che non sono completamente amalgamate.
  2. Mescola il composto con l’eritritolo, aggiungi la farina e il lievito, il sale e le spezie.
  3. Versa nel composto le mele a cubetti e mescola bene.
  4. Versa in stampini da muffin e cuocili in forno a 180° per 30 minuti.
  5. Spolvera con farina di cocco e servi.

Per la merenda dei ragazzi preparo spesso questi dolcetti alle mele. Sono facili da preparare, a basso impatto glicemico e ideali da accompagnare ad un tè o ad una tisana.

Dolcetti alle mele vegan

Prodotti per la ricetta