Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta Vegetariana

Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 400 g di cavolo rosso tagliato a striscioline
- 250 g di feta bio sbriciolata
- 2 C di olio evo
- 2 C di farina di mandorle
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di maggiorana in polvere
- 100 ml di brodo di spezie o acqua
- rosmarino fresco, erba cipollina, timo fresco
Accessori: Forno
Preparazione
- Lava il cavolo e taglialo a striscioline.
- Versalo in una ciotola e aggiungi gli altri ingredienti.
- Mescola bene e versa in una pirofila ricoperta di carta da forno.
- Cuoci in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.
Nota bene: In caso di Restart Vegetariano, puoi considerarla con bollino R. In caso di Restart Onnivoro, meglio evitare questa ricetta.
“Sono sempre alla ricerca di modi facili e veloci per preparare delle verdure gustose e mai banali. Questa volta ho accostato il cavolo rosso alla feta e il risultato è davvero deciso e particolare.“
