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Dolcificanti artificiali: dolci in bocca, amari per la salute

Come evitare di ingrassare senza rinunciare al sapore dolce?

I dolcificanti artificiali sembravano la soluzione ideale al problema: no calorie quindi niente ciccia in più.

Purtroppo nel corso degli anni, numerosi studi hanno mostrato che non solo queste sostanze fanno ingrassare persino più dello zucchero, ma hanno anche una serie di effetti dannosi sull’organismo molto profondi.

Se ancora non l’hai fatto è arrivato il momento di eliminarli dalla tua vita.

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3 effetti straordinari del digiuno intermittente

Contrariamente a quanto molti credono il digiuno intermittente non è l’ultima moda nel settore della nutrizione ma una pratica molto antica che affonda le sue radici nell’evoluzione stessa dell’essere umano.

Vediamo i 3 motivi principali per cui il digiuno intermittente è un potente strumento di rigenerazione e antinvecchiamento.

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La guida definitiva alla tiroide: squilibri e soluzioni naturali

I disturbi alla tiroide sono sempre più diffusi soprattutto nei paesi occidentali e questo non è certo un caso come vedremo.

In questa guida ho raccolto i video e gli articoli più importanti che nel corso degli anni sono stati pubblicati sul mio blog, sulla tiroide e le malattie più diffuse che la colpiscono, le cause più frequenti e le strategie per riportarla in equilibrio senza dover dipendere dar farmaci per tutta la vita.

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Perché lo psillio è molto più di un semplice lassativo

Lo psillio ha proprietà lassative ben conosciute.

In realtà considerare lo psillio solo per questo aspetto è molto riduttivo: lo psillio infatti non solo mantiene in forma l’intestino e i batteri buoni che lo abitano ma agisce anche sul colesterolo, migliora la glicemia, è benefico per la salute del cuore e può aiutare anche a perdere peso.

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I 3 falsi miti sui grassi nella dieta

A causa di questi tre falsi miti sui grassi nella dieta abbiamo eliminato i grassi sani dalla nostra alimentazione con conseguenze serie per la nostra salute che oggi sono sotto gli occhi di tutti.

In questo video ti spiego che questi sono miti senza fondamento e perché è ora di rimettere i grassi sani in tavola.

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I 7 esami per valutare lo stato di salute del cuore (il colesterolo non basta)

Il colesterolo sta finalmente vivendo un lento e faticoso processo di riabilitazione dopo essere stato additato per decenni come il principale responsabile delle malattie cardiovascolari e delle morti da infarto.

Le evidenze che dimostrano non solo che il colesterolo non c’entra ma che anzi è una sostanza di vitale importanza per la nostra salute sono sempre più numerose e difficili da ignorare.

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Digiuno intermittente: il mio segreto di lunga vita

Quante volte mangi durante il giorno? Sei anche tu convinto che per stare bene e in salute sia necessario fare almeno tre pasti principali e due spuntini (se non addirittura di più) come ci hanno indotto a credere negli ultimi anni?

In questo video ti spiego che le cose non stanno proprio così e perché ridurre il numero dei pasti quotidiani è una potente strategia di buona salute.

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Colesterolo e malattie cardiovascolari: una “verità” tutta da rivedere

Oggigiorno le evidenze scientifiche che scagionano il colesterolo, da diversi decenni ritenuto il principale responsabile delle malattie cardiovascolari, sono sempre più numerose ma la convinzione della sua pericolosità è molto radicata e difficile da scalfire.

Una convinzione che è stata anche alimentata e coltivata ad arte per i grandi interessi economici che girano intorno ai medicinali, ormai sempre più diffusi ed utilizzati, per abbassare i livelli di colesterolo.

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