Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 200 g di funghi champignon tagliati a pezzetti
  • 150 g di gamberetti sgusciati
  • 4 rondelle di porro
  • 1 litro di brodo di spezie
  • 1 C di alghe wakame in fiocchi
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di preparato granulare per brodo in polvere
  • 1 foglia di alloro
  • rosmarino, timo, erba cipollina
  • 2 C di olio evo
  • 2 C di latte di cocco
  • 1 c di mix di spezie

Accessori: Pentola, Padella

Preparazione

  1. In una padella salta rapidamente i funghi in olio evo con il porro, sale, spezie ed erbe aromatiche fino a che sono teneri
  2. Una volta pronti, versali in una pentola e aggiungi il brodo, le alghe, i gamberetti, il latte, l’alloro, porta a bollore e lascia cuocere a fiamma bassa per 5 minuti
  3. Aggiungi sale, brodo in polvere ed olio
  4. Servi caldo.

Amo l’Oriente e con questa zuppa porto tutti i sapori esotici sulla mia tavola: alghe wakame, spezie e cocco che accompagnano i funghi e i gamberetti.


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Zuppa funghi e gamberetti