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Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti, più 24 ore per l'ammollo e la fermentazione

INGREDIENTI
Per 4 porzioni

  • 125 g di mandorle pelate
  • 500 ml di acqua calda ma non bollente
  • 1 C di sciroppo di Yacon (oppure miele crudo)
  • 1 c raso di starter per yogurt in polvere
  • 1 C di Agar Agar in polvere

Accessori

  • Termometro per alimenti (fac.)
  • Yogurtiera

Accessori: Mixer, Yogurtiera, Frigorifero

Preparazione

  1. Lascia le mandorle in ammollo per 12 ore e scolale.
  2. Versa tutti gli ingredienti nel mixer.
  3. Frulla fino ad ottenere una crema.
  4. Versa il composto in una yogurtiera e lascia fermentare per 9/12 ore (più lo lasci fermentare più lo yogurt sarà acido).
  5. Trasferisci lo yogurt in frigorifero e mescola bene.

NOTA: Conservalo al massimo per 7 giorni


Prodotti per questa ricetta

yogurt di mandorle