Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti


INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 8 Uova fresche biologiche
  • Sale marino integrale o sale alle erbe
  • Curcuma ½ cucchiaino
  • Curry dolce ½ cucchiaino
  • Erbe aromatiche a piacere (prezzemolo, maggiorana, timo, ecc..)
  • Olio evo o Ghi 1 cucchiaio

Accessori: Padella in acciaio inox

Preparazione

  1. Separare i tuorli dagli albumi, mettendo gli albumi insieme in un contenitore e i tuorli a coppia in 4 tazzine da caffè
  2. Sbattere gli albumi con 2 pizzichi di sale marino integrale, la curcuma e le erbe aromatiche
  3. Nel frattempo mettere a scaldare in una padella di acciaio inox il cucchiaio di olio evo o di ghee
  4. Cuocere la frittata di albumi e dividerla in quattro parti
  5. Adagiare su ogni porzione di frittata due tuorli e condire il tutto con una spolverata di curry dolce, un pizzico di sale alle erbe e un trito di prezzemolo.

Autrice di questa ricetta è Simonetta Ferri

 

Prodotti per questa ricetta

Ghi

Maggiorana

Uova SAUTÓN