Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 8 pezzi
- 25 g di semi di lino macinati
- 25 g di semi di sesamo macinati
- 25 g di pistacchi macinati
- 2 albumi
- Un pizzico di sale rosa
- Timo
- Origano
Accessori: Macinacaffè, Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno ventilato a 180°.
- Mescola le farine ed il sale.
- Unisci gli albumi.
- Inforna per 20 minuti.
- Lascia in forno spento fino a che si raffreddino per renderli più croccanti.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“I tarallucci sono dei taralli facili da preparare e molto gustosi. Sono perfetti per i tuoi spuntini sani.“

Maria Grazia 10 Novembre 2021
Buongiorno,
Vorrei provare a fare i tarallucci: ma i pistacchi vanno messi a mollo, tostati e poi macinati?
Grazie fin d’ora per il riscontro.
Maria Grazia
Maria Pia Festini 10 Novembre 2021
Ciao Maria Grazia,
puoi metterli in ammollo con acqua e limone, scolarli e poi macinarli senza tostarli. Un caro saluto
cinzia 6 Dicembre 2021
la temperatura del forno deve rimanere costante a 180 gradi? grazie
Maria Pia Festini 7 Dicembre 2021
Ciao Cinzia,
sì, sempre costante. Un caro saluto