Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

INGREDIENTI
Per 12-15 pezzi

 

Accessori: Stampo per cioccolatini, Frigorifero, 

Preparazione:

  1. Mescola tutte le polveri in una ciotola

2. Se l’olio di cocco è solido fallo sciogliere a fuoco basso oppure a bagno maria, poi aggiungilo alle polveri

3. Mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo

4. Distribuisci il composto in uno stampo per cioccolatini e metti in frigorifero a rassodare

5. Dividi i cioccolatini ottenuti per tre giorni e consumali con un infuso caldo

 


Prodotti per questa ricetta: