Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

INGREDIENTI
per 1 ciotola di salsa

  • 1 avocado
  • ½ limone
  • 12-15 foglie di basilico fresco
  • ½ c di curry dolce
  • ½ c di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di sale alle erbe

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Lava il basilico e rompi grossolanamente le foglie con le mani
  2. Taglia a tocchetti l’avocado
  3. Spremi il succo del limone
  4. Metti tutti gli ingredienti in un mixer ed aggiungi 2 cucchiai di acqua tiepida
  5. Frulla fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea
  6. Servi accompagnandola con delle fette di piadina di lino o sopra alle verdure
Salsa di avocado e basilico con piadina