Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti + marinatura

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 2 tranci di salmone selvaggio fresco da 200 g l’uno
  • 1 arancia premuta
  • 2 c di senape in crema
  • 1 C di olio evo
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 C di coriandolo fresco
  • 2 fogli di alghe nori
  • 1 C di semi di sesamo

Preparazione

  1. Prepara la marinatura mescolando succo di arancia, senape, sale e spezie.
  2. In una teglia in vetro o ceramica disponi il salmone e ricoprilo con la marinatura.
  3. Tienilo in frigorifero per 2 ore (anche di più).
  4. Al momento di cuocerlo, scola i due tranci, disponili ognuno su un foglio di alga, aggiungi il coriandolo e richiudili in modo che siano completamente coperti.
  5. Disponili su una teglia ricoperta di carta da forno e cuoci in forno a 180° ventilato per 20 minuti.
  6. Versa la marinatura in una padella, aggiungi i semi di sesamo e porta a bollore, lascia cuocere per 5 minuti.
  7. Servi caldo, ricoperto con la salsa.

Uno dei pesci che adoro di più è il salmone. In questo piatto fresco, profumato ed esotico, è accompagnato da arancia e alga nori. Perfetto per la tua colazione salata o a pranzo.


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Salmone selvaggio arancia e nori