Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 3 persone

  • 3 filetti di salmone selvaggio da 200 g
  • 2 C di olio di cocco
  • 150 ml di latte di cocco denso
  • 1 C di capperi
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di sale alle erbe
  • 3 foglie di alloro
  • timo, erba cipollina, rosmarino fresco

Accessori: Mixer, forno

Preparazione

  1. In un mixer frulla latte e olio di cocco ed erbe aromatiche.
  2. In una teglia di vetro disponi i filetti di salmone e ricoprili di salsa, decorando con i capperi.
  3. Inforna a 180°, forno ventilato per 20 minuti.
  4. Servi caldissimo con il suo liquido di cottura, decorato con un filo di olio evo a crudo.

Mi piace gustare il salmone in vari modi. In questa ricetta, l’olio di cocco e il latte di cocco gli danno un sapore esotico e lo rendono morbidissimo mentre le erbe aromatiche e i capperi gli conferiscono una nota più decisa. Davvero da provare!


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Filetti di salmone selvaggio con cocco e capperi