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Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
per circa 7-8 mini-pancakes

Per i pancakes:

  • 80 g di polpa di avocado matura (circa mezzo avocado)
  • 2 C di farina di cocco (oppure cocco rapè ridotto a farina nel mixer)
  • 2 C di farina di semi di lino (oppure semi di lino ridotti a farina nel mixer)
  • 50 ml di acqua
  • 6 C di latte di cocco
  • 1 C di succo di limone
  • ½ c di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • Olio di cocco q.b.

Per la salsa:

  • 100 g di formaggetta morbida di capra
  • 1 C di prezzemolo fresco tritato
  • 1 c di mix di spezie
  • ½ c di sale alle erbe
  • 4 C di acqua
  • Semi di papavero

Preparazione

  1. Taglia l’avocado a pezzetti.
  2. In un bicchiere da mixer frulla avocado, farina e latte di cocco, limone, bicarbonato e sale.
  3. A parte in una ciotolina mescola la farina di semi di lino e l’acqua.
  4. Lascia riposare 5-6 minuti.
  5. Unisci i due composti.
  6. Fodera una teglia con carta forno.
  7. Versa sulla carta un cucchiaio di pastella e stendila a formare un piccolo pancake.
  8. Se disponi di un coppapasta, aiutati con quello per la forma circolare.
  9. Procedi così fino a terminare tutta la pastella.
  10. Inforna a 180° per 20 minuti circa e comunque fino a che la superficie risulterà asciutta.
  11. Attendi che i pancakes siano tiepidi prima di toglierli dalla teglia.
  12. In una ciotola stempera la formaggetta con l’acqua.
  13. Aggiungi le spezie, il sale ed il prezzemolo.
  14. Mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
  15. Versa 1-2 c di salsa sopra ogni pancake.
  16. Spolvera con i semi di papavero.

NOTA: per rendere questa ricetta VEGANA, puoi sostituire la salsa al formaggio con una salsa ottenuta frullando 4 C di semi decorticati di canapa, 1 C di prezzemolo, ½  c di mix di spezie, sale e 2 C di brodo di spezie o acqua.


Prodotti per questa ricetta

Mini-Pancake-di-Avocado


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