Questa ricetta è adatta a: Restart
Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è

Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per una persona
- 1 cucchiaino di ghi
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 2 albumi
- 1/2 cucchiaino di lievito (50% bicarbonato e 50% cremortartaro)
- 1/2 cucchiaino di sale marino
- 1/2 cucchiaino di mix di spezie
- 1/2 cucchiaino di origano
- 2 fette di formaggio fresco di capra o altro formaggio a tua scelta
Accessori: Forno, Padella.
Preparazione
- Preriscalda il forno a 170°, ventilato.
- Mescola albumi, acqua e ghi con una frusta.
- Aggiungi le farine, il lievito, il sale e le spezie.
- Versa il composto in una piccola teglia quadrata e cuocila in forno per 10 minuti.
- Tagliala a metà, in modo da ottenere due fette.
- Ungi una padella con olio o burro, disponi una fetta di pane, ricopri con il formaggio e con l’altra fetta.
- Tienilo sul fuoco basso 3 minuti per lato, fino a che diventa caldo.
“Il Keto Sandwich al formaggio è uno spuntino salato proteico, chetogenico e ben bilanciato, che non contiene alcuna farina di cereali. È un piatto perfetto e molto versatile anche per un pic nic o per un pasto in ufficio. La ricetta base del tramezzino può essere usata anche in versione dolce con una crema al cacao, ad esempio“.
