Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti


INGREDIENTI
Per una persona

  • 1 cucchiaino di ghi
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di farina di mandorle
  • 2 albumi
  • 1/2 cucchiaino di lievito (50% bicarbonato e 50% cremortartaro)
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • 1/2 cucchiaino di mix di spezie
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 2 fette di formaggio fresco di capra o altro formaggio a tua scelta

Accessori: Forno, Padella.

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 170°, ventilato.
  2. Mescola albumi, acqua e ghi con una frusta.
  3. Aggiungi le farine, il lievito, il sale e le spezie.
  4. Versa il composto in una piccola teglia quadrata e cuocila in forno per 10 minuti.
  5. Tagliala a metà, in modo da ottenere due fette.
  6. Ungi una padella con olio o burro, disponi una fetta di pane, ricopri con il formaggio e con l’altra fetta.
  7. Tienilo sul fuoco basso 3 minuti per lato, fino a che diventa caldo.

Il Keto Sandwich al formaggio è uno spuntino salato proteico, chetogenico e ben bilanciato, che non contiene alcuna farina di cereali. È un piatto perfetto e molto versatile anche per un pic nic o per un pasto in ufficio. La ricetta base del tramezzino può essere usata anche in versione dolce con una crema al cacao, ad esempio“.

Keto sandwich al formaggio

Prodotti per la ricetta