• Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 3-4 persone

Preparazione
  1. Tosta in padella i semi di sesamo per 5-6 minuti mescolando continuamente
  2. Lava e sbuccia le carote
  3. Tagliale a bastoncini della lunghezza di 3-4 cm
  4. Condiscile con il gli sciolto, le spezie e il sale
  5. Versa in una padella capiente  le carote condite
  6. Mescola, aggiungi 1 C di acqua e metti il coperchio
  7. Lascia cuocere a fuoco moderato per 10 minuti mescolando ogni tanto
  8. Spegni il fuoco e aggiungi il sesamo tostato
  9. Lascia ancora insaporire qualche minuto a coperchio chiuso prima di servire

NOTA: Per rendere questa ricetta vegana sostituisci la stessa quantità di ghi con olio di cocco


Prodotti per questa ricetta

Per il menu di Natale completo clicca qui: Menu di Natale SAUTÓN, dall’antipasto al dolce