Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 3 zucchine
- 1 cipollotto
- 150 g di broccoli
- 2 C di noci in granella
- 1 C di ghi
- 1 c di zenzero fresco
- Parmigiano 36 mesi
Accessori: Mixer, Padella, Spiralizzatore di verdure
Preparazione
- Prepara gli spaghetti di zucchine con l’affetta verdure apposito
- In una padella fai rosolare il cipollotto con il ghi e lo zenzero, aggiungi i broccoli, un poco d’acqua e cuoci fino a renderli teneri; una volta cotti frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea
- Metti in una ciotola gli spaghetti di zucchine, coprili con dell’acqua bollente e lasciali riposare per 8 minuti
- Scola gli spaghetti e condiscili con la crema di broccoli, le noci in granella e il Parmigiano in scaglie
Prodotti per questa ricetta:
annalisa 6 Settembre 2018
scusate…non ho capito….ma gli zucchini non vengono cotti? solo immersi in acqua bollente?
grazie
Annalisa
Franca Branda 7 Settembre 2018
Ciao Annalisa,
è proprio l’immersione in acqua bollente che li fa cuocere.
Se tentassi di cuocerli mettendoli a bollire sul fuoco come si fa con la pasta le zucchine si disferebbero.
In alternativa puoi cuocere gli spaghetti di zucchine in forno per alcuni minuti (devono cuocere ma restare sodi e croccanti).
Un cordiale saluto.