• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti circa (più 20 minuti di cottura)

INGREDIENTI
per 2-3 porzioni

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 100 g di fagiolini
  • 1 zucchina
  • 150 g di lenticchie rosse decorticate
  • 1 c di alga kombu in polvere
  • 300 ml di latte di cocco
  • curry q. b.
  • curcuma q. b.
  • sale q. b.
  • semi di sesamo q. b.
  • zenzero q. b.
  • basilico q. b.

Preparazione:

  1. In una padella fai rosolare la cipolla e un po’ di zenzero con un filo d’olio evo
  2. Aggiungi i fagiolini tagliati a pezzetti, la zucchina, la carota, un po’ di basilico, le spezie e cuoci per qualche minuto con 2 cucchiai di acqua
  3. Aggiungi le lenticchie e il latte di cocco e cuoci per altri 20 minuti
  4. A fine cottura spolverizza con semi di sesamo tostati prima di servire

NOTA: se stai seguendo la dieta SCD elimina i semi di sesamo


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