• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana

Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
Per 1 pizza

  • 60 g di farina di ceci
  • 30 g di psillio
  • 1 C di olio evo
  • 1 C di aceto di mele
  • 1 c di bicarbonato
  • sale, origano, cumino in polvere
  • 150 ml di acqua tiepida

Preparazione

  1. Mescola gli ingredienti secchi in una ciotola
  2. In un contenitore dosatore mescola acqua, olio e aceto
  3. Versali sulle polveri e mescola fino a formare una palla compatta
  4. Stendila sulla carta da forno e con l’aiuto del matterello dalle una forma rotonda dello spessore di 1/2 cm
  5. Inforna a 180° per 15 minuti, poi condisci a piacere e inforna ancora per altri 5 minuti.

Nota:  Se sei in Restart non usarla più di una volta a settimana

Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ideato questa ricetta!


Ingredienti per questa ricetta che trovi nel nostro shop:

Pizza di ceci