• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 5 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 14-15 dolcetti

  • 200 g di datteri
  • 150 g anacardi bio crudi
  • 1 arancia bio
  • 1 cucchiaio di cacao crudo
  • 1 cucchiaio di lucuma
  • 1 cucchiaio di miele crudo
  • Succo di mezzo limone
  • ½ cucchiaino di vaniglia
  • 1 cucchiaino di semi di anice
  • 1 pizzico di sale

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo gli anacardi per 5 ore in acqua e succo di mezzo limone
  2. Metti in ammollo i datteri per 1 ora con acqua ed il succo spremuto di 1 arancia
  3. Grattugia la scorza dell’arancia bio
  4. Scola datteri ed anacardi e versali in un bicchiere da mixer
  5. Aggiungi 2 cucchiaini di scorza di arancia e tutti gli altri ingredienti
  6. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  7. Forma delle palline grandi come una noce
  8. Ripassale nella scorza di arancia mescolata con poco cacao
  9. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

Acquista i prodotti per questa ricetta
Palline Lucuma arancia