Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
per 10-12 dolcetti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo le more di gelso e l’uvetta per un’ora
  2. Gratta la scorza del limone bio
  3. Scola molto bene i gelsi e l’uvetta e mettili in un bicchiere da mixer
  4. Frulla 2 cucchiaini di scorza di limone con tutti gli altri ingredienti
  5. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  6. Mescola la scorza del limone rimasta con il cocco rapè
  7. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel mix per la copertura
  8. Riponi in frigo e toglile almeno un’ora prima di servire

Acquista i prodotti per questa ricetta
Palline gelsi rossi e limone