• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
per 16-20 dolcetti

  • 250 g di datteri biologici
  • 100 g di mandorle pelate
  • 1 e ½ cucchiaio di olio di cocco
  • 2 cucchiai di cocco rapè
  • 1 cucchiaio di lucuma
  • 1 cucchiaino di semi di anice
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 pizzico di sale
  • Cocco rapè per la guarnizione

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo i datteri e le mandorle per 1 ora in acqua e limone
  2. In un bicchiere da mixer, metti le mandorle, i datteri scolati e tutti gli altri ingredienti
  3. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  4. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel cocco rapè
  5. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

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Lucuma

Olio di cocco

Palline datteri e olio di cocco