• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
per 10-12 dolcetti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. In una ciotola, metti in ammollo l’uvetta ed i datteri per un’ora
  2. Scola bene dall’acqua la frutta secca e versala in un bicchiere da mixer con i semi di canapa
  3. Aggiungi tutti gli ingredienti e frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  4. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nei semi di canapa
  5. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

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Semi di canapa decorticati

Olio di cocco

Lucuma

Farina di mandorle

Palline canapa, uvetta e vaniglia