• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti più 3 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
per 10-12 dolcetti

  • 150 g di datteri
  • 2 cucchiai di proteine della canapa
  • 80 g di noci di macadamia
  • 1 cucchiaio di ghi
  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaino di coriandolo
  • 1 pizzico di sale
  • Semi decorticati di canapa per la copertura

Preparazione

  1. Metti in ammollo le noci di macadamia per 3 ore
  2. In una ciotola, metti in ammollo i datteri per un’ora
  3. Scola dall’acqua la frutta secca e le noci e versale in un bicchiere da mixer
  4. Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  5. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nei semi di canapa
  6. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

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Noci di macadamia

Proteine di canapa

Ghi

Palline canapa e macadamia